京都市下京区の御幸町通の「伽芽論 – CAMERON(キャメロン)」さんです。
2015年2月26日訪問、撮影です。
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A Reasonable Fusion Lunch Course at a Kyo-Machiya Style Restaurant, “伽芽論 – CAMERON”
Click here for an English article(英語翻訳記事)
店内です。かなり広いです。中庭もあります。
(他のお客さんがいらっしゃったので撮影は控えました。)
「Enjoyランチコース」(平日限定税込1,780円)(平日以外は税込1,980円)を頼みました。
パンです。パンとライスが選べます。
パンにはマーガリンがついてきます。
このパンとマーガリンが予想以上に美味しかったです。特に左の丸い柔らかい方のパンが美味しかったです。
本日のスープです。店員さんが説明してくれましたが忘れました。
サッパリとしたスープでした。こちらも美味しかったです。
メインの「特選牛肉の旨味凝縮トロトロ赤ワイン煮込み」です。メインは4種類から選べます。
お肉はとっても柔らかく、味がしみこんでいました。文句なしに美味しかったです。
ジャガイモやブロッコリーも美味しかったです。
デザート盛合わせです。見た目も味も良かったです。
お紅茶とコーヒーを選べます。お紅茶にしました。
もう少し量があればより良いですが、
味、見た目、お店の雰囲気、そしてこの料金ならば大満足のランチでした。
次は上のランチコースを食べたくなりました。